International +1 450 675 2741 France : 33 09 75 18 25 88 Canada & U.S.A. : 1 866 769 5656

POLITIQUE SUR LA CONFIDENTIALITÉ

POLITIQUE DE PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

L’information personnelle est celle par laquelle on réfère ou dont on se sert pour identifier un individu. Sauf dans le cas où la loi l'y contraint, Le Groupe Marketing Laurentides inc. maintient le caractère confidentiel de tous les renseignements personnels obtenus sur l’utilisateur du site « www.timesharingstyle.com »

UTILISATION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Le Groupe Marketing Laurentides inc. ne transmet aucun renseignement personnel sur un utilisateur, à moins qu’il ne serve à répondre à une demande précise de l’utilisateur ou ne soit destiné à une fin spécifique pour laquelle celui-ci a préalablement donné son consentement. De plus, la confidentialité des renseignements transmis électroniquement est assurée par des mesures élevées de sécurité.

SÉCURITÉ

La transmission des renseignements fournis par l’utilisateur est cryptée lorsque le symbole apparaît en bas de l’écran.

Le serveur de timesharingstyle.com utilise le protocole reconnu SSL (Secure Socket Layers) qui rend sécuritaire la transmission électronique des renseignements.

De plus, un calendrier de destruction des renseignements personnels recueillis est aussi prévu. Pour ce qui est des données sur la carte de crédit, elles ne sont accessibles que par le prestataire de services et sont conservées cryptées, et ce, seulement le temps nécessaire pour s’assurer que la transaction a été à la satisfaction des parties.

VÉRIFICATION, COMMENTAIRE OU PLAINTE

L’utilisateur peut demander de connaître, rectifier ou annuler les renseignements personnels détenus sur lui dans le fichier de timesharingstyle.com. Pour toute vérification, commentaire ou plainte à ce sujet, il doit s’adresser à « info@timesharingstyle.com » et fournir l’information permettant de l’identifier.

CADRE JURIDIQUE DE LA PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Le site de timesharingstyle.com est publié à partir du Québec, au Canada. Les lois québécoises et canadiennes protègent les renseignements personnels de l’utilisateur. Celui-ci peut s'enquérir de ses droits en consultant le site de la Commission d'accès à l'information du Québec.

Voyez aussi les liens suivants:
Loi sur l'accès aux documents des organismes publics et sur la protection des renseignements personnels

La Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé de la province de Québec

COMMENT OBTENIR DE PLUS AMPLES RENSEIGNEMENTS?

Notre personnel sera heureux de répondre à vos questions concernant vos renseignements personnels. Si vous désirez obtenir plus de renseignements sur nos politiques, ou aimeriez savoir exactement quels sont les renseignements personnels contenus dans nos dossiers, ou aimeriez formuler une plainte, veuillez communiquer

St-Sauveur, QC 1-866-769-5656
info@timesharingstyle.com

Votre requête a été acheminée avec succès. Un accusé réception vous sera envoyé sous peu. Veuillez vérifier vos courriels ou celle de vos pourriels (indésirables) Merci encore de communiquer avec Timesharing Style.
Formulaire de contact
Politique de confidentialité: Nous ne vendrons ni donnerons votre adresse de courriel ou toute autre information personnelle tel que stipulé dans notre politique de confidentialité.